党建引领团建新篇章——党的二十届三中全会精神深入地质学院新生心田

新闻来源:   时间:2024-09-09   点击数:  责任编辑:地质学院

在这个金秋送爽、硕果累累的季节里,地质学院迎来了一批满怀梦想与激情的新生力量。为进一步加强青年学生的思想政治引领,推动党建工作与团建工作的深度融合,学院积极响应学校号召,于97日上午成功举办了一场以“学习党的二十届三中全会精神,做好社会主义接班人”为主题团课的宣讲活动,为地质学院的2024级新生上了一堂生动而深刻的“开学第一团课”。

活动现场,氛围热烈而庄重。学院党总支副书记李立主讲,围绕二十届三中全会的核心要义,深入浅出地阐述了会议精神对于我国经济社会发展、科技创新及青年成长成才的重大意义。他特别强调了党建引领团建的重要性,指出:“党旗所指,团旗所向。作为新时代的青年学子,要在党的光辉照耀下,不断锤炼品德修为,提升专业素养,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。”

此次团课宣讲活动不仅是一次思想的洗礼,更是一次精神的动员。地质学院将以此次活动为契机,持续深化党建带团建工作,激发青年学生的爱国情怀和奋斗精神,为培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。地质学院学生们纷纷表示,将不断深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025

技术支持:甘肃工业职业技术学院 信息中心

Copyright © 2024 甘肃工业职业技术学院 All rights reserved. 备案号: 陇ICP备14001327号-2